西安火车站到咸阳机场有大巴吗?在哪做?

清初夏綦芫
西安到咸阳机场大巴统一价格是25元。
距离火车站最近的是在“五路口”那里的陇海大酒店前的
机场大巴候车点。你下了火车,出了站,超正前方走(也就是朝南走),走2分钟左右,就可以看到陇海大酒店了。
机场大巴候车点是遇整点发车。如6点,7点,8点...
值得一提的是,西安市内能做到每个整点都有发车的是钟楼饭店前的机场大巴候车点,这个是西安市内机场大巴候车点最可靠的,其他的候车点有时候会取消发车,但这个点不会。
到达钟楼点方法:火车站到钟楼那个地方,你可以坐任何一路公交车到钟楼下车后(比如公交603,火车站起点,一元钱),公交车程5分钟。那里是个十字路口,你超西走200米,路南就是那个机场大巴候车点。
你要是乘坐出租车的话是100元,上车前,你得和他谈好这个价格。坐出租车约为40分钟到机场。
坐大巴50分钟左右。两者差不多。不建议做出租车。
竺若英纪翎
更正,火车站机场大巴在陇海大酒店,解放路朝南走(出站后,有个好大的丁字路口,正对火车站的那条路)一公里(快到五路口过街天桥),马路西侧
屈鸾禹迪
西安火车站有到咸阳机场的大巴车。在五路口十字西北角的陇海大酒店。