短暂又搞笑的冷笑话

琦夏侯岚S7
1.集市上,有一个小偷偷了一个乞丐的钱!
被瞎子看见了!
哑巴大吼一声!
下了聋子一大跳!
陂子挺身而出!
瘸子飞出一脚
麻子说:“看在我的面子上就算了吧!”
疯子说:“就是,人要有理智啊!”
2.从前有个人.
他问别人冷笑话.
结果他被冷死咯..
好冷哦..
3.女:
看什么?
男:你的眼睛。
女:好像不止一次了。
男:你知道这是为什么?
女:囧
--!
男:因为你的眼睛里有我。
4.一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:
  女:你听过布谷鸟叫吗?
  男:没听过。
  女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。
  学了几声后,该放的也已放完。
  女:听清了吗?//...
  男:放屁声太大,没听清.
5.鱼说:啊,水我日日夜夜睁着眼,就是为了要看见你。水说:啊,鱼我孜孜不倦的流淌,就是为了要拥抱你。锅说:你两都要煮熟了,还瞎粑粑啥!!!!!
(欢迎采纳,谢谢啊!)愿你看了这个笑话后能开心
6..不要在海边讲笑话,不然会引起海啸(笑)的
7..从前,有一只鸡蛋去茶馆喝茶,结果变成了茶叶蛋
8..有鱼说我要跳海,于是它来到死海,结果它死了,因为它潜不了水
9一女同学黑了些,
她男友又太白了些,
有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句:
“你们这样不行,你们会生出斑马来的”
10五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:"喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!"百元钞想了一下说:"撕吧,撕了你们连5
块钱都没有了
11猪对熊说“你猜我口袋里有几颗糖,猜对了我把三颗都给你。”熊挠了挠脑袋说“好吧,那我猜五块……”
12有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!!!主治医生和护士问他:谁说的?他回答:上帝说的。这时候,旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过!
13小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”
“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
14有个人长得像电话。走着走着他就挂了。。
15一天火柴感觉自己头很痒,于是它就挠,挠着挠着它就着了。
16知道晚上为什么家里很黑吗?因为灯没开。
17从前,在北极有一只企鹅,这一天,他觉得很无聊,于是,他就拔自已的毛。突然有一天,他把毛都拔光了。后来,有一阵大风吹过,企鹅突然说:“哦,好冷呀!!!”
18从前从前有一只鸟,它每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后--以为下雪,就冷死了!
19一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
20甲:很久很久以前,有个太监....
乙:下面呢。甲:下面没有了哈哈....
衅欣彤所池
1.
有一个神经病,不知道从哪里弄来了一把手枪
,他走在一条小黑胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪指着他的头。问道,一加一得几。年轻人吓坏了,沉思了很久。回答,等于二。神经病毫不犹豫的打死了他。然后把抢拽在怀里,冰冷的说了一句,你知道的太多了…
2.
儿子:“爸爸,星期五下午您有空吗?”
爸爸:“什么事啊?”
儿子:“学校要开微型家长座谈会!”
爸爸:“什么叫微型家长座谈会?”
儿子:“就是只有班主任,你和我参加!”
4.董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓命禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿
5.
小孩带着一张假的纸币进了玩具店,要买一架玩具飞机。伙计说:“小朋友啊,你的钱不是真的。”小孩回答:“难道你的飞机是真的?”
6.
按照新学校的要求,转校学生必须填写“转学自评表”。在“是否曾经因考试作弊受到处分”一栏,亮亮填了一个字“否”。下面一栏是“说明原因”,亮亮继续写道:“为曾失手”。
麴飞睢可
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
警员赶到后...
警员甲:好严重的车祸。
警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
警员乙:好...一、二使劲,转回来了。
警员甲:嗯,没有呼吸了……
一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了!!!­
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”