有什么好听的歌?推荐一下啊

犁芙愚酉
《我真的不想你受委屈》-
张姚·····《交个朋友》-
乔洋·····《催眠曲》
-
M-JD(贾涛&戴雨哲)·····《不该相遇在秋天》-绿昕···《来生谁替我爱你》-淡迷恋....《忆星辰》-刘飞.....《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰
.....《写给你的》-YuGe.....《无法忘记她》-郭凯伦...《吻安》-丁娜VS布川....
《黄飞红》-小黄飞....《情沼》-苏勒亚其其格....《最伤感的人》-小山....《我不再是你的主打》-宜璇....《你彻底让我伤心》-蓝芷儿....《为自己疗伤》-汤潮&小沈阳....《爱都是对的》歌手:胡夏...··《流干了泪伤透了心》-陆平····《寻找》于清龙.....《青莲花》-小舞.....《千年的记忆》-王雅娴.....《雪花瑶》
-
郭凯伦.....《二月》-于清龙.....《我们曾爱过》-杨小弈.....《虚脱的诺言》-徐良...·
《我爱你比你爱我更多》-伊诺VS赖伟锋【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】
盛声国际
谷梁忠始嫣
多情的我遇上绝情的你、最后一次的温柔、爱情惹的祸、忘不掉的伤、情茧、葬爱、爱情复兴、最熟悉的陌生人、一定要爱你、断了爱情念头、间接伤害、婚礼进行曲、怀念过去、爱你爱的好疲惫、爱上你等于爱上了错、放生、分手在那个秋天、爱上你是一个错、爱上离婚的女人、上了你的船、最心疼的人只有你、爱上她是为了忘了你、断了爱情的念头、对不起我的最爱、我的爱有罪、唱情歌的人、得到你的人却得不到你的心、蓝色土耳其
这些都不错
听听就知道了
飞实濮嫣
许嵩新专辑《苏格拉没有底》,《夜车》《你看到的我是蓝色的》《她说》《序幕》《主角》《雨爱》《大手小手》《晨星》《灰色空间》《守护星》《爱过》《怕了你》《四度空间》《素颜》《最重要的决定》《烟火》
封雪恽诗
薛之谦的《传说》
林宇中和林俊杰的《抢玫瑰》
吴建飞的《偏偏爱上你》《手拉手》
范范和周华健的《如果你是我》
任贤齐的《风云决》
还有群星的《没有彩虹的阳光》
奕从霜奉专
【13周周歌曲排行榜】|榜评
冠军:刘德华-你是我所有
亚军:马天宇-夜上海
季军:周笔畅-唱一半的歌
(华仔)
【榜评】华仔一跃来到冠军位置,马天宇居于第二,然后是笔笔周笔畅的新歌登场…
4:古巨基-以你为荣
5:古巨基_侧田-中间人
如果您觉得好听,您还可以使用手机登陆3G门户网站wap.3g.cn,我都是在那里找的,在里面可以找到最新的好听歌曲喔,更多好听的歌曲等您来体验,更多情感歌曲您可以在MP3首页点击【情绪标签】网络•影视•DJ•伤感•快乐•爱情•怀旧•抒情,随您选择。希望你喜欢。