2020年海信55英寸电视哪款最好?

2020年海信有不少新产品上市,55英寸这个尺寸哪款最好?... 2020年海信有不少新产品上市,55英寸这个尺寸哪款最好? 展开
Demon嗯嗯

销售一枚,2020年海信、三星、索尼这些大牌发布的新品我都有过关注,所以在这方面我还是比较有发言权的。

这次主要聊海信,年初海信就发布了社交电视云享版,是对去年发布的S7进行的升级,提高了摄像头的清晰度,增加了很多时髦的功能,比如短视频拍摄、微博信息推送等等,对年轻人吸引力比较大;

3月海信发布了首款8K电视,这可是一款王炸产品,8K大屏加上一个智慧小屏幕,逼格那真的是没谁了,我反正是买不起,只能默默流口水......

4月,海信开了一场新品发布会,对2020年的新品进行了一次盘点,重点来了,最新发布U7新品,让我非常惊喜。

延续U7系列的最大优势,这款新品依然有百分区控光,海信在ULED控光分区方面是真的厉害。如果你在电视卖场呆久了就知道,有没有分区控光,对画质的影响是很大的。建议大家买电视的时候都在光线比较暗的时候去,最好可以把卖场的灯关掉,看看电视的漏光情况和暗场表现如何,控光不好的电视,暗场就经常是黑漆漆的一片。

明瑞阳6

2020年确实都有不少新品上市,这一年换电视的人一定会挑花眼。我家换电视就选了好久,挑来挑去,最后在海信U7和海信社交电视之间有些犹豫,综合考虑了一下家庭需求,入手了海信U7。

由于没有太多预算,做完一圈攻略发现,海信U7恰好符合我的预算和我的需求。在画质方面,海信U7有百分区级动态背光控制技术,让画质变得更加细腻,在同等价位里很难再找到如此画质水平的电视了。看电影时,尤其是那种暗场景的表现,就可以看到与普通电视的明显区别了,挺满意的。

江湖大荖v

2020年才过去一半,就有很多新品推出了。就拿卖得火热的海信电视来说吧,今年海信推出的新品有很多,包括海信游戏电视、海信社交电视。海信游戏电视主要是面向游戏人群的高配置电视。海信社交电视是面向潮流青年的电视。这两款电视可以说是海信今年上半年最有特点的两款电视。可是前两天,有关于海信U7新品的讨论也开始了。

海信电视的官方也给了有关于海信U7新品的剧透。据说这台电视的配置很高端,在配置上这台电视用的是百级全阵列动态背光、U+超画质引擎、120HZ疾速屏等。这就让电视的画质更为细腻、清晰、流畅。背光系统让电视颜色看起来更有层次感,疾速屏则对于高速运动的画面处理更为专业,让画面看起来更为流畅。除了画质做了相关升级外,功能方面也进行了优化。海信U7新品采用的是社交电视用到的Hi-Table社交电视系统,这就让这台电视的功能更为丰富,我们平常就能通过电视进行一些综合这两方面的考虑,海信U7新品处在中上的水平。

弘仪远7252

2020年包括海信、索尼、三星等品牌在内,确实都有不少新品上市,这一年换电视的人一定会挑花眼。我家换电视就选了好久,挑来挑去,最后在海信U7和海信社交电视之间有些犹豫,综合考虑了一下家庭需求,入手了海信U7。

前段时间疫情,家门都出不去,电影院这种公共场合也早早关闭,想要看个电影简直太难了,对于我这种电影爱好者简直就是一种煎熬。家里之前用的电视已经好几年了,画质现在看起来就不太满意了,用这台旧电视看电影也难以有良好的视听体验,就考虑换一台画质OK,适合看电影的电视。

由于没有太多预算,做完一圈攻略发现,海信U7恰好符合我的预算和我的需求。在画质方面,海信U7有百分区级动态背光控制技术,让画质变得更加细腻,在同等价位里很难再找到如此画质水平的电视了。看电影时,尤其是那种暗场景的表现,就可以看到与普通电视的明显区别了,挺满意的。

DANDAnseven

没有最好的,只有最合适你的,建议去门店看看,体验之后就知道选哪款了。我推荐你看看U8E,各方面还都是不错的,大家都知道海信是全球仅有的几家有画质芯片独立研发技术的电视企业,海信U8E就用了海信自研的信芯H3芯片,可以更好地对画质进行处理,而且是全面屏设计,屏幕黑边特别窄,摆在家里看着就跟在电影院看电影似的。