人力资源管理软件有哪些

闻俐甄碧
游戏玩家

目前国内大部分人事管理软件都是saas版本。
费用也从几万到十几万不等,主要看需要那些功能,现有人事工作中,慧人力主要有员工档案信息管理,职位管理,复杂薪资核算等等功能。
产品安全稳定,实用性强。
还有手机+pc端同时管理,并且手机打卡考勤,工作汇报,等。
则科HR软件
这行业的系统很多,含代理借名誉在内的估计一个一线城市几十家都有。但真实做好的真心不多。主要原因:
1.人力资源管理软件核心还是考勤计算工资计算,这类情况在制造行业中由于上下班无法规范,比较杂乱,又不管是操作人员水平还是网络或电脑配置都相对弱,且人员流动性大,要长期驾驭并平稳过度不容易;
2.此软件进入门槛不高,很多卖电脑的、做门禁的、监控的、打印机等软件周边行业的有机会也在做,因为他们最少有其中的考勤机这部分,这是人力资源管理系统的硬件部分。考勤机都很简单应用,所以怎么说也懂一些。安装个软件也不是很难。又企业领导很多不懂系统,以为人力资源管理软件都一样,很简单,甚至认为买台考勤机就可以送专业软件。他们卖得便宜,软件功能也弱爆,最终效果不是很好;
3.现社会到处谈诚信,真有多少诚信大家心里有数。而软件又是虚拟产品,并以服务为主的行业,没有后悔药,即不容易在前期看出问题或优劣,后期更是没办法把控服务到位。导致很多时候被忽悠了,只看得到价格低。也因为,很多不道德的人不把精力放在软件实用性上,而是放在界面美观吸眼球及完美PPT纸上谈兵上。
所以,总体上来说成功率并不是很高,需要实实在在做产品实服务的人才能做好。
童燕謇元瑶
用友-人事通,
用友管理软件连续8年市场占有率第一,
可以去我们的新浪空间了解更多
用友软件
信息或下载试用,
下载地址,点击我的百度用户名,查询用户资料或浏览我的
百度空间
即可见。
枝卿姓小萍
长沙光泰人力资源管理软件,是目前市面上性价比最好的HR软件,强烈推荐您使用,我们现在用的就是这个了,挺好。
野杰帅怡然
金蝶公司的rep软件还可以,建议采纳;也可以找一家软件公司根据贵公司的实际情况订制一个。