人生为什么会有烦恼呢

福星星廉河
朋友
你好
无形的烦恼都是由生活和社会带来的
好象你看到什么
想到什么都会有烦恼
想解决这样的办法就是每一天快快乐乐的充实自己
并且每一天都要有不断的事情使自己去完成
这样首先解决了你的生活上的烦恼
而社会上的烦恼就要常常的参加有意义的活动
让自己感到并不是很孤单
让这个社会接受自己
并帮助你身边的每一个人也要如此的生活下去
还要时常的把自己的梦想和目标确定好
建立自己的事业和学业
多找一点有情趣的事情和物品
调节自己的敏感神经和自己的大脑
也要有足够的休息时间
常做一些有理由脑子的锻炼
改变一下对这个世界的看法
正确的对待人生观
社会观
世界观
在这里祝你天天开心
天天幸福吧
..................................
茅冷梅夷瓃
人生之所以有烦恼是因为你有感觉```你会感觉到快乐``会感到幸福``会因为一切美好的事物感到幸福
但是这个世界是公平的`每件事物都有两面性``你也会同时感到伤心``感到忧愁``会为麻烦而感到烦恼``这一切是很正常的``那是上天给你的考验``上天是不会给予重要的人考验``没用的人上天是不会去理会他的``
面对烦恼``还是要坦然面对``这是很重要的``即使有时候会烦躁``会感到伤心失落``但请你相信``美好的事情即将来临```
祝你好运