13.I've been writing this report ____for the last two weeks ,but it has to be handed it tomorrow.

A.finallyB.immediatelyC.occasionallyD.certainly求解析。翻译,谢谢。... A. finally B. immediately C. occasionally D. certainly
求解析。翻译,谢谢。
渡鸦劫
答案选C
A 终于

B 立即
C 偶尔
D 确实
题目意思:我过去两周()写这个报告,但是我明天就必须把它上交了。
根据文意,有上交的急迫,但是我这个报告应该没怎么写。所以选C 表明过去两周只是偶尔写两笔,但是明天要交,情况很糟糕。
A可以说终于要写,或者终于写完,与have been doing 的持续性矛盾 排除
B说立即,也是与have been doing 的持续性矛盾 排除
D说确实,表达确定性,与时间性无关,排除。
融里个资
选C
过去两周我一直在时不时地写这篇报告,明天就要交了。