要怎样才能忘记一个自己深爱的人呢?我发现自己真的忘不了他!~~

我发现我真的忘不了他,要怎么才可以忘掉他?我曾经很努力的去爱他,可越爱他,越受伤害!~我现在只想忘掉他!~要怎样才能忘掉他呢?我试过很多的方法,可我就是忘不了啊!反而觉得... 我发现我真的忘不了他,要怎么才可以忘掉他? 我曾经很努力的去爱他,可越爱他,越受伤害!~ 我现在只想忘掉他!~ 要怎样才能忘掉他呢? 我试过很多的方法,可我就是忘不了啊! 反而觉得更爱他了? 谁能告诉我,我怎样才可以忘掉? 展开
血刺心碎FO
也许是一瞬,也许是一年,也有肯能是一辈子。 你知道麼 在幾天前我和你一樣 但是 現在的我狠幸福 狠幸福....! 那幾天 我試著忘記他 我試著喜歡上別人 我好想忘記那個壞蛋 可是我發現我辦不到 腦海中出現的是和他的甜蜜回憶 我都不知道怎麼熬下去的 晚上 我看著他的頭像一直暗著 我鼓起勇氣給他發了個郵件 把我心裡想的都跟他說 雖然我知道這樣做 無疑是再一次的傷害他 可是我就是忍不住 那晚 我睡的狠甜狠甜 西西 第二天 回到家 他果然回了 他罵我 為什麼要那麼對他 說我好殘忍 現在對他說還愛著他 為什麼! 呵呵 我知道他還是愛我的 也許我這樣做是狠殘忍 等於是煽了他一嘴巴 再摸摸他的臉 可是在愛情方面 每個人都是自私的 我也不例外 每個人都有追求自己幸福的權利 你不去追 他會自己向你跑過來麼 傻瓜 好好想想吧 為什麼不去做自己想做的事情捏 即使失敗了 但至少我做過了 也會心安理得些哈 西西 过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢.虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你们的回忆放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福的. 自己不要想着要刻意去忘记某人,这样反而不容易忘记,更不要在自己想起某人时而感到烦恼,而应该一笑置之,久而久之,你不会在想起某人时而又感叹自己的功败垂成.在你心里并不是那么容易忘记一个人的,更不可能就此彻底忘却,最多只是将想起某人的次数减少,仅此而已,所以当你想起某人时就去尽情地想念,告诉自己现在自己能幸福地想起,而不在感到伤感了.此外你也可以去找一些自己喜欢的事情来做,让自己快乐起来,放自己的心自由. 祝你幸福!!..!

求采纳
卯又琴菅腾
不用担心噢..其实我以前也遇到过和和一样的事情,或许会比你更糟我还想过去自杀那些的.每天用酒精来麻醉自己.就是希望可以忘了他
但是越醉越想他.可是到了后面慢慢的时间久了日子淡了,就对他没感觉了.这一切都是要靠时间来转变的..不要想那么多专心做现在该做的事情很快就忘记她了!