win10安装遇到驱动无法安装怎么办

桓以蕊翁萧
win10安装遇到驱动无法安装的解决方法
1、单击开始菜单,然后按住“
SHITF键
”关点击电源按钮,选择重启;
2、重启后,系统进入到“选择一个选项”界面,然后我们再选择“疑难解答”;
3、进入到疑难解答后,再选择“高级选项”,如下图:
4、接下来,我们选择“启动设置”;
5、接下来在启动设置中,我们可以看到多选项(如禁用驱动程序强制签名),这时是不能选择的,Windows需要我们先重启来激活这些选项,我们点击重启即可
6、重启后,我们就可以看到众多的特殊启动模式选项了,其中也包括“禁用驱动强制签名”,我们可以按数字键来选择进入的系统,如按
7键;
7、最后进入到禁用驱动强制签名模式,然后我们再安装驱动程序,就可以安装成功了!
仰简0iF
win10安装一些软件驱动无法安装,总是提示找到驱动,试图安装时提示拒绝访问!
网上找了千奇百态的解答!还是没成功!
最后折腾了半天其实很简单!只要进入安全模式去更新驱动就可以了,自从发现这样可以安装后,暂时没发现有安装不了的。
2、启动电脑,系统进入到“选择一个选项”界面,选择“疑难解答”;
3、进入到疑难解答后,选择“高级选项”,
4、接下来,我们选择“启动设置”;
5、启动安全模式,进去后找到你要安装的驱动装上去就可以了。
重启电脑你会发现一切都是哪么顺心了
胥白筠通雨
win10系统版本过低会出现安装驱动时系统无法搜索到图形硬件的不兼容情况,可以更新系统版本到1511版本解决,更新系统方式操作如下:
1、可以在windows-运行中输入“dxdiag”可以查看到当前的系统版本,如下的1024系统版本是无法安装上1080显卡的驱动的
2、打开windows
10的设置,选择“更新与安全”,更新系统
3、等待系统更新到1511版本,自动安装好后,重启电脑
4、重启后在1511版本的win10系统下就可以正常安装1080的驱动了