小米手机浏览器下载的文件在哪个文件夹?

易冷_落

就在SD卡根目录\Download文件夹里。

拓展回答:

通过浏览器的设置来查看浏览器的文件存储地址,具体步骤如下:

  1. 启动小米手机自带浏览器。

  2. 第二步:打开浏览器后,点击右下角【菜单按钮】。

  3. 第三步:菜单按钮打开后显示该窗口,此时点击弹出窗口中右下角的【设置】按钮。

  4. 第四步:设置按钮打开后,点击【高级设置】。

  5. 第五步:高级设置打开后,【修改存放目录】下存储地址即为浏览器下载的文件目录。

生命ost回眸

就在SD卡根目录\Download文件夹里。

具体查看步骤如下:

一、启动小米手机自带浏览器,如图:

二、打开浏览器后,点击右下角【菜单按钮】,如图:

三、菜单按钮打开后显示该窗口,此时点击弹出窗口中右下角的【设置】按钮,如图:

四、设置按钮打开后,点击【高级设置】,如图:

五、高级设置打开后,【修改存放目录】下存储地址即为浏览器下载的文件目录,如图所示:

明天会吸7k
小米自带的浏览器 下载的东西 一般都在 系统的Download 文件夹下, 如果你是在手机QQ里面下载的 那就去 tecent 的文件夹 下面 去找吧~
勤苦且鲜美的小白桦5

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

嗨!

在SD卡的download文件夹下
更多精彩内容请访问miui论坛www.miui.com小米官网地址www.mi.com