魔兽争霸 澄海3C

答兰英历缎
大家的意见好混乱。。=
=~~我也提点自己的建议:
个人觉得中路前期1V1PK,除了MK和LS。。谁不被ES压着打??~~
我感觉大家有点扭曲了“压”的意思。。。“压”并不是要杀他或者不让他干嘛。。只是让对方赚钱的速度变慢,偶尔有机会还能让对面的倒下几次。。这就是压制了。。算一下ES如果倒下一次。。就要几秒的复活时间。。而且起来空血。。如果他那边没兵的话根本抗住不住对面过来的兵,如果LS能多杀几次ES,即使对面ES带了好多复活杀不死他。。但是至少让他赚钱变慢了。。而ES自己又可以3路开树跑着赚钱。。。
9楼说ES完全压制LS。。我绝对不赞同。。这也要看技术的。。如果两人都菜鸟。。我觉得ES压制LS可能性大,如果两人都高手。。我觉得LS几乎就能压着黑出不了双高那条线。。ES确实可以打自己的兵让箭雨打不到自己。。。但是如果一不小心没兵了呢。。如果一旦没兵。。ES对LS的箭雨几乎就是必死。。而且ES吸蓝确实恶心。他一个网一个吸蓝,难道LS不会放沉默么。。当然沉默也要放的有技术。。要在ES吸蓝那条线出来后放。。如果再之前放,1J的沉默几秒不到。即使逃过第一个网第二个网网住了照样吸。。。
所以一定要等ES吸蓝技能放出来的瞬间沉默。。
还有LS
VS
ES比较重要的一点就是跑位。。千万别被ES的箭一箭穿心。。那还是非常痛的。所以平时站位置的时候。。最后靠边站。。因为ES前期要赚钱。。一般兵都集中在中间。。他箭肯定往中间射。。你在旁边就没什么事。。如果对面ES不射兵光射LS的话。。我想说。。他可能有点傻=
=~~LS只要买几个治疗守卫。。站那给他射就是了。。他不要钱。。你只管打就是了=
=~~最后ES几乎就没得混了=
=~~
这些都是我个人看法。。如果对本人有啥意见的话也可以回复我提出~
诸葛学岺富念
有人说LS压ES,也有的说ES压LS。
我个人认为,LS是前期压制ES的,因为混乱箭雨的集中伤害是可以秒杀前期英雄的。
所以LS打ES是,要有一个SM,因为ES有吸魔。而但ES蓝光一出现LS就要沉默ES的吸魔!然后混乱箭雨加生命吸允!此时混乱箭雨会集中到ES身上(要没有空中的怪,因为混乱箭雨是优先空中怪物攻击!)。ES是顶不住混乱箭雨的伤害的,所以倒下,守尸。(这时你的SM就不只是插蓝棒和加嗜血了,要控制SM净化ES,因为技能刚刚放完还在CD,所以要先减ES的速),控制LS
a
ES,此时的ES几乎丧失了跑步的能力,而混乱箭雨的CD也恢复好了,放混乱箭雨。(还是要控制LS
用普通攻击A
ES
,减ES的速度。)这时ES再次倒下。吸血技能CD也恢复好了,抽ES。(控制SM净化ES)。ES再次倒下。依次这样守尸就OK了。箭雨——吸血——箭雨——吸血......(直到ES被杀死)。每个技能都能守一次尸,而CD正好就是守尸的时间。
前期LS加点,第一点混乱箭雨,(一出来就要引中龙,拿中龙爆的药。)
第2点加沉默,第3点加箭雨——吸血——箭雨——吸血——箭雨。到10级加10级大招。到15级加15级大招。箭雨和吸血满了后,加7点沉默。(建议满)30大不要加!
注意:LS要用好吸血的技能,不要只吸ES的血,看到敌方的兵没血,或自己没血都要吸。(这样打钱才快)。LS再赚满5200左右时往家里跑,利用20洞的死角放15级大赚2000块。出自己的2英雄。如果打11的话出GA,打22的话,一般队友是GA,就出DK(没DK出BM)。因为GA出PAL(GA打钱比LS快)。打33的话有好英雄就出吧.象(TC、PAL、DK、PL、BM)都可以,有什么抢什么!(按顺序来)。
好了就这样吧!希望对你有帮助!