如何让手机上的声音在电脑上播放出来

要实时的... 要实时的 展开
楼兰佛爷80725

可以将手机中的音乐无线投递到电脑主机播放,具体操作方法如下:

1、手机电脑都开启蓝牙,将手机通过蓝牙与电脑连接。

2、手机蓝牙连接电脑成功。

3、在开始菜单中选择Bluetooth,选择连接的手机,进入当前手机的蓝牙连接设置。

4、在蓝牙设置中连接【音乐和音频】。连接成功后,电脑上会出现一个播放器弹窗

5、下拉手机通知栏,此时会出现【音频输出】一栏,默认输出设备是【扬声器】。

6、点击向下箭头,会出现一个列表,上面有已经通过蓝牙连接的电脑。

7、打开手机音乐播放器,此时可以看到pc电脑上已经在播放你的音乐。

完全可以的,你买一根音频连接线即可,一头插在你的手机上,一头插在音箱的音频输入口上,你就能从音箱里听到你手机的声音了。

追问
呃...我想知道用无线的方法...这个方法我知道
追答
那用无线的方法,你要用蓝牙的音箱:
1、打开蓝牙音响
2、打开手机蓝牙功能,查找蓝牙设备
3、一般密码是0000或1234
4、连接上,蓝牙音响会嘟的一声
5、接下来就可以听歌,接电话等

或者你找下 ivibluetooth (千月)蓝牙适配器 ,买个,装上,再把我的设备里的属性改为蓝牙立体声耳机,然后手机连接这个蓝牙设备,电脑就成了耳机了,放歌什么都可以。
宽以待富裕财4
知道合伙人教育行家
毕业于兰州大学,具有扎实的专业知识能力,热爱生活,热心教育事业,兴趣广泛,具有相关经验。

  1、手机用蓝牙连接电脑之后,如果是WIN7系统,电脑上就会自动开始播放手机的音乐,。可以考虑买个蓝牙音响。
  2、用iphone的话可以通过iTunes同步就好了,安卓的话连接数据线然后上传就好
  3、有wifi就可以用 DLNA ,一般电脑应该不支持NFC。
维它命615
你具体想做什么?把手机当音箱?还是更换铃声,如果当音箱的话,那就不可以。没有音频线接口
追问
让电脑当作类似于蓝牙耳机的功能,手机把声音直接传到电脑上播放出来
若离rst