我不能补课了,想用一个委婉的话告诉老师不能去上课了怎么说

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

可以说:老师你好,我因为家里有事所以不能去补课了,特此向您请假,望批准,请见谅。

请假文,是请求领导或老师或其它,准假不参加某项工作、学习、活动等的文书。请假文因为请假的原因,一般分为请病假和请事假两种。它是公文写作的一个很重要、但经常被同学或人们忽略的一个应用文写作。

主要结构:

1、居中写标题“请假”,这是所有应用文的通用要求,用来表明此文是用来请假的条子!

2、请假对象的称呼,请假是想得到批准,这个地方往往是老师、领导等,这个地方要尊称喔!

3、请假原由,这个地方要实事求是,否则后果自负!

4、请假起止时间,这个非常重要,必须重点提出,明确。

5、请假时间。 填写当前你写请假条的时间。

哼呼
老师,上了你的课,对于英语也不像从前那样没有自信,学会了答题技巧,还有学习英语的方法,很感谢你。最近我又补了一课,家里情况也不好,想暂时停一下英语,假期有空我还会去的。你收一下学费,
cxp517517
老师,我现在家里很乱,再搬家,忙不过来,我爸爸出差去了,就我妈自己,我要帮忙搬家,所以不能去上课了,不好意思老师
印半双0ip

老师!因为其他事情的影响我不能去补课了,请见谅。
追问
我想告诉老师是因为我搬家才不能去上课的,能再详细点吗
追答
老师,办为我家里现在需要搬家,有很多的事情需要帮爸妈处理,所以我不能去补课了。
双子萌面超人3
直接把原因说出来就好啦,或者写一张小纸条给老师。
追问
我是发短信告诉老师的
追答
那也可以啊。