脸上经常长出带白头的痘痘,怎么办?

本人男27,皮肤属油性,毛孔粗大,爱长痘痘。最近不知道为什么,脸上总长出那种带白头的痘痘,几乎每天起床照镜子都有新长出的。挤了吧,留个伤口;不挤吧,难看不说,没准过两天自... 本人男27,皮肤属油性,毛孔粗大,爱长痘痘。最近不知道为什么,脸上总长出那种带白头的痘痘,几乎每天起床照镜子都有新长出的。挤了吧,留个伤口;不挤吧,难看不说,没准过两天自己也破了。现在我拿它也没办法,也不敢乱抹东西,烦死了!都快抬不起头了!请问大家我这是怎么回事?问题出在哪里?该怎么办才正确!谢谢! 展开
礼浦业云韶
我想你
最近应该有熬夜
或者是经常清洗
脸部
,这些
都会
造成你这种情形
给你的建议:
1、你是
油性皮肤
,最好不要过多的清洗脸部,
早晚
各一次就好。
2、买一款男士保湿类
乳液

早上
清洗过后涂。油多是因为
皮肤
水油不协调造成的,所以要多补水,平时也注意要
多喝水

吃水果
,相信我只要坚持绝对有效。
3、
下班后
到家清洗脸部,用
芦荟胶
涂在脸部痘痘多的地方,当然其它部位也可以,重点是长痘痘的地方,
贵在坚持
。芦荟胶在痘痘消失后也可以用,有很好的美容效果。
4、尽量保持头发干净,不知道你是
长发
还是
短发
,尽量不要让
头脸
遮住
额头
。以免头发
细菌
侵染额头皮肤。
加油哦,祝你早日成功