光驱弹不出来!!

百度网友408d971ea94
1、光驱那有个小孔,你可以用回型针之类的东本弄直之后插进小孔,光驱应该就会弹出来的了。
2、如果用上面的方法弄出光驱之后再收起来还是弹不出的话你可以检查一下主机里接光驱的电源线有没有问题,或是换另一条电源线接到光驱上。
3、以上方法都不行的话大多证明了你的光驱应该是坏了。
堵秀荣禄绫
再试试小孔,应该可以搞定。这样的问题多是由于光驱老化所为。把光驱拿下来清理下。另外按键里面听到撞仓的音,或是被什么卡住了。另外多试试按出仓键。
戎佑平水子
光驱旁边有个小孔,拿东西向里面用力顶就可以把光驱顶出来了
蒯让宝静
按出仓键后把光驱向里稍用力摁摁,多试几次
沙蝶阎锦
打开我的电脑--右键光驱--弹出,
不行的话送修或另购吧