如果我对我妹妹说,我爱你大概率会怎样?

鹿空空eaaad
如果你和你妹关系很好,而且你妹思想很开放,那她肯定会感到开心并且有一句,我也爱你老哥,或者调侃一句,哎呦老哥,怎么突然这么肉麻呀之类的。。。。。当然,如果你没和你关系一般,而且你妹思想也没那么开放,那你肯能会回复你一句,神经病啊你,吃饱了撑得?
羯寻勇1c
哥哥爱妹妹,是一种亲情,对妺妹说我爱你妹妹会很开心,有一个爱自己的哥哥。
玉儿追梦
我觉得你的妹妹会生气很不开心。

亲人之间的感情是无法用概率衡量的,我觉得这个用语言没法说也说不清楚。

即使最亲的家人也不可以这样去说妹妹。
黛染韶华08
兄妹自己的感情这样说也是可以的,他不是那种男女异性之间的爱情。妹妹也会相信哥哥对自己的兄妹感情的,妹妹也会高兴的。
必卒
这个肯定不好啦。