梦幻西游手游和端游哪个更费时间费钱?

薄慕萍cd2a54
端游花钱可能是投资,毕竟可以卖号可以回本。手游卖号的钱微乎其微,不够零头,和刷礼物差不多,网易连句谢谢都不给你说。
抽转组920172a4db
都废,回合制游戏需要大量的时间。相比之下心态摆正一点,有空的时候玩玩moba游戏跟好。
阿拉噶木狼
我说句实话,我端游玩了近十年,一直都是69,你不充钱根本玩不了,活动副本给的那点东西仅仅只能保住点卡钱。手游我玩了2年,也是69。就刚接触的时候受了端游影响,充了1500买了锦衣坐骑对话框脚印等(话说手游锦衣真贵啊),其余装备经脉修炼宝宝神兽等等,都是自己赚的。主要是手游不要点卡可以无限挂机,练了30多个小号升级挖高宝图,有钱了转金,主号魔王,副号2个方寸医生,小号若干个,就开始充了点钱。
maxyang391
端游也玩了好多年,果然后期点卡钱不是问题,不过整体花费不会少,保值只说也是相对的,也做过一段时间藏宝阁商人有赚有赔。手游不用冲钱只要不是太急功近利,慢慢玩也不会差太多,当然你要和土豪比那就没办法啦。总的来说端游玩的多,手游相对少点。端游社交好点端游不容易交到朋友。
一夜浮云
手游算了吧,这辈子都不可能玩手游,至于端游,我认为梦幻端游是最不费钱的。