梦幻西游手游和端游哪个更费时间费钱?

幽鬼要放大

端游又费时间又费钱。

玩梦幻端游前期装备一身普通装备,不得不在电脑面前时时刻刻盯着,一坐就是一天,非常疲惫,有时候玩得头昏脑胀的。装备好了才会慢慢变轻松一点,可以开自动挂机。端游的现状,半个小时师门,45分钟捉鬼,去封5妖,看看戏,刷刷副本,看着玩的很多其实都是挂机,充钱使你快乐,是因为不充钱你实在感受不到号在渐渐的变强。

玩端游的小伙伴儿,都是冲着端游的账号、宝宝、装备可以交易来的,一件属性顶级的装备或者宝宝往往可以卖到几万块。端游一个账号突入几十万几百万都有,但是端游可以去藏宝阁卖号,差不多可以收回十之六七。

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

《梦幻西游》拥有注册用户超过3.1亿,一共开设收费服务器达472组,最高同时在线人数达271万(2012年8月5日14:45),是当时中国大陆同时在线人数最高的网络游戏。游戏于2013年6月24日改名为《梦幻西游2》。2016年2月29日正式定名为《梦幻西游》电脑版。

aa
小蝌蚪7Z
作为一个梦幻小资玩家,简单介绍下,端游曾经玩了10年,但是那时候自身没钱,耽误很多时间,几乎20小时以上在线,大约花了5万多点卡钱和休钱,别的都自己赚点补的,应该在2线上游。手游那。玩了大约4到5年,2号。大约每个号花4万多。。。总体各人认为,一年玩游戏花5万到10万玩家,保证手游费钱。端游明显3级分化,第一档土豪,第二档小资和时间富裕者并存,第三不提。手游那。真正土豪少。一般30到50玩一年者一区平均2就不错了。首冲2万,抽2神兽带一些乱点东西。几乎不砸装备和宝宝轻松全区前50门派前10。因为手游上线时间不统一,花店钱的谁都不服谁。组固定2年以上者很难。所以门派前10,几乎任务都能找到队伍。最后总结。端游的营销理念是有时间的人,和真土豪的人群。手游的营销理念,普通玩家,小资玩家。真土豪玩玩不玩的人群。所以手游费钱。
小爱一夏
端游手游我都玩过,而且都是五开。端游不费钱,但是因为被局限了很多功能所以玩久了就觉得没意思。我端游不为赚钱,所以秒了个垃圾大龙连装备带宝宝以及另外四个号的点卡才花了不到三千块开始从头练自己的五开队伍,虽然烧了点钱有点费时间但是比手游有趣多了。
百度网友8166f75
端游,手游都玩了好几年,端游更有意思,手游太费钱,没钱玩不下去,就是个垃圾。端游还能多开养一个号,还凑合能跟上
MTFKER
看什么人群吧。对于一线跟超一线玩家,肯定端游啊,一件无级别极品的就一百多两百玩人民币,一身下来家17宝石,起码一千二三百万人民币才能凑齐一身装备,这还只是一套。而手游中短期内应该是不会出无级别的