minecraft正版怎样安装mod

四叶草聊职场

官方默认位置:

在Windows系统下,按Win+R键,在弹出的「运行」窗口中输入%appdata%,然后点击「确定」即可;各安装器的默认加载路径也是此位置,可以直接复制到文件管理器中定位;或在官方启动器中查看及修改该路径。

其他位置:

一般是你自行在网络上下载的游戏文件包,它通常和第三方启动器在同一级文件夹下。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

link专注休闲娱乐

安装MOD方法:

一般常用的mod加载工具就是forge,去forge官网或者别的信得过的地方下载游戏版本对应版本forge。一般下最新版的就可以了,如果mod有forge版本限制或者有时候和optifine不兼容的话可以挑一个合适的版本。

把forge安装包用java的打开方式打开,选择对应游戏路径,就是需要安装的游戏版本的.minecraft文件夹,官方启动器好像是默认路径,然后安装就可以了。

我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》。

游戏玩法:

玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏各种各样的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

闪玉花言巳
步骤如下:
1.
到forge官方(下载地址:http://files.minecraftforge.net/)下载一个对应你游戏客户端版本的API安装器,开始安装Forge
API;
2.
成功安装完Froge
API后,就会出现“mods”文件夹;
3.
到mod发布帖里面下载支持API的mod,注意,一定要下载有注明是支持API的mod;
4.
然后把下载完的mod文件复制到“mods”文件夹里面即可。
注意:有些mod是有特殊的安装方式,具体安装方式请见mod发布帖的说明,还有mod的安装需要注意别出现mod冲突,假如出现请删除冲突mod即可。