求一部美国电影

讲的是一帮FBI和2个抢劫犯的枪战电影。好像是根据真实故事改编的。故事里面有详细描述2个抢劫犯的兄弟感情以及介绍他们的老婆和女朋友FBI一共5.6个人,有一个戴眼镜的开枪... 讲的是一帮FBI和2个抢劫犯的枪战电影。好像是根据真实故事改编的。
故事里面有详细描述2个抢劫犯的兄弟感情以及介绍他们的老婆和女朋友
FBI一共5.6个人,有一个戴眼镜的开枪特别准,可惜在最后眼镜掉了,死了
片尾好像在一个小区里面枪战,差不多全死了。
9几年的,在中央8放过。老片了
最后两个匪徒是死在车上的~~~而且好的这边的人基本全被撂下了~~~~
然后好的里面最后有两个是死掉的,其他全重伤~~~~
rh4075说的对
wudiwudijie
盗火线吧

麦考利和克里斯一伙抢劫了一辆满载债券的货车。新入伙的韦恩格罗打死了一名警卫。麦考利试图杀死韦恩格罗灭口,却被他逃脱。
负责破案的汉纳警官正面临着又一次婚姻危机。但他仍全力以赴进行案件的侦破工作。然而麦考利干净利落的行动却没有给他留下什么可供追查的线索。
在警方进行调查时,麦考利等人也正计划将抢来的债券返卖给原主人范·赞特,但却中了他预先设定的圈套,几经厮杀才得以脱身。
经内线举报,汉纳查出了克里斯是劫匪之一。警方暗中监视,很快就发现了麦考利等人的下一个抢劫目标——金属仓库。与此同时,麦考利遇见了一位对其犯罪行为一无所知的女设计师伊迪,两人一见钟情。麦考利决定抢完仓库就和伊迪一起前往澳洲。
警察在金属仓库周围设了埋伏,但老练的麦考利却发现了异常,匆忙取消了行动计划。不甘心就此罢手的匪徒们决定去抢银行。
第二天,汉纳找到了麦考利,希望他能改邪归正。但这天夜里,歹徒们还是甩掉了追踪不知去向,但却少了内线特里乔。在抢劫后正欲撤走时,警察赶到。激烈的枪战爆发了,麦考利一伙损失惨重。
死里逃生的麦考利决心彻底追查泄密者。他抓住了特里乔,查出了是韦恩格罗和范·赞特从中作梗。麦考利杀了范·赞特。但就在他和伊迪准备连夜离开时,又得知了韦恩格罗的藏身处。尽管知道那里警戒森严,麦考利仍毅然行动,去刺杀韦恩格罗。当他走出旅馆时,汉纳拦住了他。一场追逐战过后,麦考利中弹倒下。
科视数字投影系统(上海)有限公司
rh4075
我看过那片吧,应该不是1.2楼说的那部,我记的不是和警察PK的,对方确实是两个人,另外一方要么不是警察,要么全穿便衣,最后两个匪徒是死在车上的吧~~~而且好的这边的人基本全被撂下了~~~~
结局应该是介绍那几个好的
然后好的里面最后有两个是死掉的,其他全重伤~~~~
那片应该比97年早吧~~~~~
下面这:
片 名: 赤胆追凶 In the Line of Duty: The F.B.I. Murders
导 演: ( 迪克·劳理 Dick Lowry )
主 演: (罗尼·考克斯 Ronny Cox) (布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood) ( Michael Gross) ( Doug Sheehan) (大卫·索尔 David Soul) ( Ronald G. Joseph)
上 映: 1988年11月27日
美国片,根据真实案件改编。
两个悍匪,杀人越货。
警方全力抓捕。
最后在闹市区遭遇,悍匪有重武器,冲锋枪,可怜的警察只有轻武器,小手枪,好像还有霰弹枪和步枪,具体忘了。
结果,两个悍匪被击毙,警方伤亡惨重,好像是FBI的人,死了N个,重伤N个。
最后一个场景,女FBI探员看着办公室里空空的座位,伤心的哭泣!
这片太老了,网络上什么资源都没,遗憾~~~
哪呀为
《紧急44分钟》
婲逝ㄋ
名叫《44分钟》O(∩_∩)O