如何分辨斑消宝真假?

人愿一13
每个斑消宝的盒子上都有一个防伪扫码,大家可以通过扫码来辨斑消宝真假的呢。
朵美芭

正确洁面护肤。其实对于护肤来说,做好清洁工作是非常关键的,也是第一步,只有将肌肤彻底的清洗干净,才可以保证皮肤干净、清爽,有效的减少色素沉着,不给色斑留在面部的机会。

生活习惯问题,压力、偏食、睡眠不足等不良生活习惯也会令黑色素增加。所以睡眠时间不稳定的人,皮肤的代谢率也不佳,会影响黑色素颗粒的产生。一般会引起黄褐斑以及色素沉淀。

祛斑的小方法:使用牛奶、维生素E、西红柿汁或是黄瓜进行涂抹或是敷在脸部,帮助肌肤祛斑。牛奶富含蛋白质等营养成分,维生素E具有抗氧化抗衰老的功效,而西红柿和黄瓜能够促进肌肤代谢,帮助淡化皮肤中的黑色素,达到祛斑的目的

进勇战3
美妆达人

-----------女性脸上经常出现的斑有雀斑、黄褐斑等,其主要与女性内分泌、遗传、疾病等有关系。中医认为,色斑的出现多是肝郁脾虚、肝肾不足造成的。

可通过一些方法来缓解,下面就来介绍几种:

1、熟地15克,  山茱萸、炒丹皮各10克,茯苓12克,山药30克,升麻、白附于、细辛、巴戟天各3克,甘草10克。水煎服,日1剂,分2次服。本方适用于因肾阴亏损而效的雀斑。

2、孙仙少女膏: 来源:《鲁府禁方》组成:黄柏10克、土瓜根10克、大枣7枚 制备:黄柏去掉外层粗皮与土瓜根研成细粉,加入大枣调和成粘膏状,用法:每天早晨用开水化开一些.加入温水洗脸。 功效:本方具有清热解毒,活血化淤,润肤白面的功效.原书中称此方洗面, 十余日以后,容如少女.故此得名孙仙少女膏。

3、凉血消斑汤:  用料:黄芩,菊花,金银花,生地,赤芍,丹皮,单身,荆芥,防风,白鲜皮,石膏,竹叶,甘草各10克。做法:以上材料水煎取汁,家里熬不了可以去中药店,也不贵。用法:早晚温服,每次一碗。也可以将汤汁装载小瓶里,当作喷雾喷在雀斑处,早晚各一次。一周一疗程。三周左右开始见效。功效:清热凉血,解毒消斑。

4、补充维C:  维生素C具有淡化黑色素的效果,能将原有的黑色素还原;而维生素E是一种抗氧化剂,能够抑制肌肤的氧化,从而抑制黑色素的沉淀和再生,故每日补充这种维生素能有助于祛除斑点。

预防脸上长出斑点,可以参考以下几个做法:

  • 橘子山楂粥

  • 粳米100克,橘子两个,山楂30克,白糖10克,冷水1500毫升。将橘子剥皮后撕去筋络,逐瓣分开,再用竹签去掉橘子核,将橘肉切成小三角块待用。将山楂洗净后一切为二,去掉种子后待用。将粳米洗净后置于冷水中浸泡一个小时,捞出沥干水分后待用。在锅内加入1500毫升的冷水,加入粳米、橘子块,山楂块,用旺火烧开后转小用火熬成粥即可,食用时可加入适量的白糖。橘子山楂粥具有美容护肤,去斑养颜之功效。

  • 桃花白芷酒

  • 配料:新开桃花25克,白芷30克,白酒1000克。制法:桃花、白芷浸酒,装瓶(没有大瓶子可分装成几小瓶)密封,勿令泄气,1个月后,启用。每晚饮1小杯(约20毫升),同时可用少许搽面部。功能:美容养颜,祛除黑斑。本膳所用桃花,有活血化淤之功;白芷,能祛风胜湿;白酒,有活血美容作用。

  • 黑牵牛米适量

  • 鸡蛋清适量。将2者调匀,备用,在临睡前将调好的黑牵牛粉,涂抹在脸上,晨起洗去。本方既可除雀斑,又能保护皮肤。

  • 盐醋面膜

  • 食盐 2克 白芷 12克 菊花粉 6克 白醋 6毫克 步骤:1、去中药店买白芷 菊花 研成细粉末。2、在食盐 白芷和菊花粉中家白醋(食用醋)和清水,调成糊状即成。3、晚上敷在脸部,30分钟后洗干净。功效:本配方有祛面部各种色素的功效。配方中食盐解毒清洁皮肤,白芷活血化斑,菊花抗菌美容,白醋化斑白肤。药食相配,可以起祛面部色素斑的作用。