魔兽世界CG猎人相关问题???

乐正洁卫汝
请看一看本猎人的输出手法。

药是
特效敏捷药剂+德莱尼智慧药剂。死了之后没效果了再继续喝。

命中:如果你没点加命中的天赋,命中127是完美。加1%就是111,加2%就是95,加3%就是79.

暴击越高越好。相信我。攻强也是。但是2者请保持一个平衡状态。

对于无蓝和有蓝BOSS我都是一个输出流程。主要就是毒蛇钉刺+稳固+奇美拉。不用蝰蛇钉刺。

对于蓝不够的问题,因为吃了德莱尼智慧药剂了,蓝会增加一点。当你剩1000蓝的时候,雄鹰守护状态下,打出奇美拉,然后切换蝰蛇守护稳固射击或者你的喜好什么多重瞄准奥术,直到奇美拉CD好之前,切回雄鹰守护打出奇美拉。

笔者的意思即奇美拉射击一定要是在雄鹰守护状态下打出去的,因为这样你刷新的毒蛇钉刺才是高伤害。而2次奇美拉之间的间隔时候足够回非常多的蓝。

没了。不过如果BOSS快倒了你没蓝了,切成蝰蛇短暂的时间就切回雄鹰吧。就是说最大化DPS而不要BOSS倒了还留很多蓝。呵呵

看你的悟性了。
塞宁祢雨
这个版本基本不需要考虑控蓝的问题.团队里有骑士的话给他们打个招呼上个智慧审判就OK了,现在的BOSS一般就在2分半到3分钟结束,即使是鸡蛋打的久一点,切换下守护就OK了.

有了橙弓可以考虑打打DPS.去掉奥术射击,一直抽稳固.

DPS吃无情突袭吧,划算.涂油就涂正义涂层.你2800+AP应该是没开鹰守吧.

最后恭喜你一下.

我除了CG,其他能拿的都拿了..怨念啊.