被人追到底是一种怎样的感受呢?

语巧惊乎耳聋7
被喜欢的人追,很开心啊,原来他也喜欢我,然后顺理成章就在一起了吧。被陌生人追,或许就感觉不错,好感越来越强,然后在一起,或许,真的不喜欢啊,甚至是讨厌啊,那样还被追的话就比较烦躁了。
尹朶月20464a3
刚开始被追的时候,我乐的快上天。但是如果你想好好处个对象,谁谁谁都说你是个花心大萝卜,或者谁都觉得你不靠谱,你什么都不用做,姑娘就说不放心你。反正各种吧,所以现在我一般不会和妹子提起来我之前的各种故事,讲完了就是换来对方的没安全感。然后就觉得你是不是对她怎么好都是按套路来的,或者是你是不是对谁都这样。。。哎,其实也特么挺烦的。
尹朶月338314442
初中遇到过一个很奇葩的追求者,后来闹到老师把我爸妈都找到学校了。那时我初一,他初三。课间我急急忙忙穿过踢足球的人群时,一个旋风球踢向了我,我一向害怕足球,于是吓的闭上眼睛,站在原地也不躲。球就重重的砸到了我的头上,那球太狠了,头晕到站不住。我被扶到教室,不一会就接到一个纸条,还有一瓶水。纸条上写着:还疼吗?我不是故意想踢你,我就是想让你注意到我。班主任见我状态不好,把我爸妈叫来了,不知道说了什么,我爸妈以为有人欺负我。我在我爸妈面前都抬不起头了。因为那时候,我觉得被人喜欢,是一件很可耻的事情。
铸省久C
就是心里特别的开心,特别的高兴,因为追的人也是特别的优秀,是我喜欢的类型,然后就会特别开心。
猴94263贾叛ff05
“有男青年和女青年的地方就有爱情”,女生被多个男生追,完全是常态。有多个男生追的女生不必骄傲,说不定你还没到平均线呢。没有男生追的女生也不必气馁,这样的追求可能本来也不是你的期待的爱情。再说了,碰到自己喜欢的男生,你也可以随时女追男嘛,21世纪第二十年都快结束了,又有谁规定一定要男追女呢?