牧场物语后山5级大石头怎么才能砸掉

xL殇痕
游戏玩家

牧场物语后山5级大石头。。
这么说的话,你玩的就是矿石镇了。

首先,你要把全部道具升级到秘银级别(个人经验:每天晚上没事做的时候可以到泉边矿场里疯狂使用道具,没体力里就到矿场口的温泉里恢复,这样子的话一个道具一个礼拜左右就能直接去加工升级到秘银了)。
然后,到冬天时候去湖中矿场里挖诅咒道具了,诅咒道具分别在湖中矿场的29、39、49、59、69、79层。(这里需要用到S/L大法,S/L大法具体的使用方法上网查查看吧。这里一两句说不完的。)P.S.诅咒道具是5级的道具了,所以用来破坏5级大石头也是足够了。但是诅咒道具扣体力很厉害,估计使用一次就足够去医院了。。。
接着,诅咒道具变祝福道具
镰刀:诅咒的镰刀连续装备10日,-20体力。
锄头:去教堂10回“将诅咒的道具卸除”一回1000G,-20体力。
斧头:诅咒的斧头使用255回,-20体力。
锤子:诅咒的锤子连续装备10日,-15体力。
洒水器:去教堂10回“将诅咒的道具卸除”1回1000G,-20体力。
钓鱼竿:诅咒的钓竿使用255回,-20体力。
要注意的是使用255回的钓鱼竿和斧头最好在参加节日活动时带着去,在那里挥是不费体力的,不然平时挥不了二下就挂了。

最后,当你拥有全部祝福道具的时候,就可以去泉边矿场的60,102,123,152,155,171,190,202,222,231 255层挖贤者之石了。
永遠iLove
去矿场深处采集贤者之石后对锤子升级,就可以砸坏了。
匿名用户
什么?
匿名用户
(彩虹)
追答
彩虹大法失败
每次都错
A710645697
你什么版本,矿石镇的话要祝福锤子或贤者锤子