用微软账户登录的skype如何看自己的ID

我用微软账号登陆了skype,别人怎么加我呢?是不是那个自动生成的live:XXX?告诉别人我的ID是说XXX还是live:XXX?我自己试了一下,自己搜索自己,两个都试... 我用微软账号登陆了skype,别人怎么加我呢? 是不是那个自动生成的live:XXX?
告诉别人我的ID是说XXX还是live:XXX?
我自己试了一下,自己搜索自己,两个都试过了,找不到我啊,为什么呢? 是不能查找自己吗?
兔子不吃窝边草77
首先自己是无法搜索到自己的用户名的,如果你想要看看别人搜索你的结果,你可以注册一个小号然后搜索一下自己的账号,无论你用小号搜索XXX还是live:XXX都是可以搜索到你自己的大号的,直接告知你的好友你的邮箱或者XXX或者live:XXX都行。