谁可以告诉我DOTA中流浪剑客应该合成什么装备是最好的啊?

恨音华3042
小鞋子+2护腕+1魔瓶+1TP 剩余1个格子可以带眼或者1组吃树(方便绕树林逃生点TP,甚至反杀.) 这样的装备出了之后建议出飞鞋(机动性强,可以在最短的时间内融入战斗,个人认为是DOTA里面性价比最高的装备之一.) 出了飞鞋之后,TP就不用带了,出个疯狂面具(吸血+攻速,对于Sven来说性价比相当高!) 疯狂面具出了之后把剩余的那个格子出BKB! 然后就把护腕往龙心的方向走吧! 这只是路线!
哥哥UV89B
前期就动力鞋和护腕坚韧球,然后就出疯狂.再不出抢人头的情况下不出疯狂根本杀不到人的,中期就出矿战.然后BKB,心,强X.
麻烦采纳,谢谢!