性生活太频繁,对于女人的身体有什么不好的影响吗

蚁秋珊库元
常有一些青年女性自结婚后,出现腰酸、腿软、眼花、精神不振、食欲不佳,甚至
白带增多等一系列肾虚亏损症状。有的因性交过频出现尿频、尿急……究其原因,均为
房事过频,有的1—2日一次,有的一夜数次。新婚以后,性生活次数多些无可非议。然
而如不加节制,恣意放纵,必然要导致不良后果。
  现代医学均强调房事不宜过度,以免耗精伤气。可是许多女性认为房事过度专指男
性。其实并非如此。房事过度对男性来说,妨碍要大些,而对女性同样也有一定影响。
因为,性交是男女双方的中枢神经系统、植物神经系统、交感、副交感神经系统的全身
性的综合反应。有人研究发现,女子在性交时,同样有全身肌群痉挛、心跳加快、呼吸
急促、血压升高、全身酥软、大汗淋漓、疲乏至极等全身表现。
  对女性来说,性交过频可导致植物神经功能失调,出现一系列的植物神经功能紊乱
的表现,如精神萎靡不振、头晕、头昏、面色苍白、眼眶周围灰暗,心烦、口干、腰膝
酸软、白带增多,个别的可出现月经不调。由此可见,女性也需防房事过度。
战平卉赫宏
呵呵~身体长时间的处于运动状态,人感觉会非常疲劳,并且,女人的阴道来回的摩擦,会很容易感染细菌,并且很容易破损。女人是拿来疼的,不是工具。
允灵松0ig

女人性生活频繁会对身体有什么影响