武汉理工大学有建筑学专业吗?

这专业教学质量怎么样?有没有有点名气的大师任教的,麻烦有知道的给我说说... 这专业教学质量怎么样?有没有有点名气的大师任教的,麻烦有知道的给我说说 展开
一般路人乙
理工大建筑很好的专业,本科毕业很好找工作,这么说吧,理工大建筑学的本科毕业生找工作比学院其他专业的硕士研究生都好找工作,并且找的工作都很不错,只是要吃的了苦,平常就很累的,不过学的东西很多,那样教学质量肯定也很不错了,至于老师,本人非建筑学的,不是很了解。
称帅第恺乐
理工建筑专业本科毕业找工作说吧理工建筑本科毕业找工作比院其专业硕士研究都找工作并且找工作都错要吃苦平累东西教质量肯定错至于师本非建筑解
匿名用户
建筑是学校很牛的专业很辛苦
帅傻67
叁戚③无酒 二溜灵戚 交流学习地方