我体内湿气比较重,请问有什么办法可以去除湿气吗?

南路羽双
回答谈不上。就当交流吧,如果你是南方的人,由于地理分布原因湿气重,很正常,只要自己多注意生活环境,地板可以弄个隔层
以免沾上潮湿的地气。不要带汗洗澡冲凉,那样寒气和湿气会在你毛孔张开的时候钻入体内。更不要带汗吹风扇空调!如果你们那条件允许,可以多参加户外活动,多吸收阳光,增加紫外线远红外线的照射,可以慢慢把体内的湿气逐渐排出。或者找一些康复养生馆去体验高科技的产品,有些就是可以针对湿气而研制的产品可以放射远红外线逼出体内的湿气。。。。。。有些都是免费的!以上是我的经历体验,希望你也可以早日康复,远离湿气!
稽代柔召昊
最为简单的方法就是用红豆煮水,喝红豆汤,可加一点冰糖,连喝3个月,效果非常好,不要拿红豆煮稀饭,那样效果会减半
弭星睿登之
湿气重,我建议你去拨火罐!我之前也是因为湿气,所以长痘!自从拨了之后,痘就少多了!你也可以去试试
枝尚醉02

对于一些湿气重的人,怎么才能有效去除身上的湿气呢?有些人觉得很难做到,其实并不难,这3个方法有助于祛除体内湿气,若你湿气重,不妨学一学。