男生只喜欢漂亮的女生吗

抗新觉宫涛
没错,男人就喜欢漂亮的女人,因为每一个人都是向往美丽的,而美丽在这个世界总是更容易得到别人的宽恕和怜惜。天下间那一个男人不喜欢美丽而又善良的女人?这是无可厚非的。但是太过执着表面的美丽而忽略内在的美,那么到头来只是过眼云烟,转眼消失。呵呵。。。人都是这样的,但没有美丽就不等于没有爱你的人。
百度网友3371d02080a
未必。女人的魅力是得体。我想男人都会喜欢这样的女人。女人的美是相对的。在喜欢她的男人眼里,她的一切都是美的,包括缺点。而在正常男人的眼里,通情达理,气质高雅,温柔沉静的女人是美的。女人的容颜只是美的一部分,高素质的女人不一定是漂亮的。
盍金枝泣澎
想内在比较重要吧,我的意思是说性格,只要合得来,在一起快乐,并且有那种幸福的感觉的话,应该长相就不会成问题了,不过必须很客观的说,漂亮是可以加分的,谁都喜欢美的事物,但是不代表不美的事物就没有人喜欢,特别是当这个“美”来形容外表的时候,呵呵,我相信还是感觉最重要,男生喜欢的是会让自己有感觉的女生,但不一定是漂亮女生,如果光是漂亮女生的话,那种喜欢——不是爱,呵呵
辉寒烟酆尹
不一定如果从外表来说很多是的因为谁都不昔欢自己喜欢的女不漂亮!从内在来说我不是很认可交往后就会有反感的地方容忍走下去,不容掰掰
撒泉皮霏霏
那是因为男人对自己所追求的目标太过于讲究,另外还有一点就是男人的心理状态跟女人是不同的;我了解这一点,因为我也是男人,我也同样只喜欢漂亮的女生,可是让我认真选择的话我会挑选相貌一般般的女生做一辈子的爱人就够了,这并不代表我缺乏自信,而是担心某一天戴上绿帽子;从长远的目光来看,那些相貌一般而很有素质的女生未来的生活都是幸福的。