没有国际服,怎么用steam启动国服csgo

堵康盛宾稷
游戏玩家

steam进入csgo国服方法使用steam登录csgo国服的方法和dota2是一样的,在启动项中设置“-perfectworld
steam”指令即可在steam中登录国服。注意事项:csgo国服不能在steam上激活,所以需要在国服客户端先激活,然后再通过上面的方法修改启动项才能使用steam登录。在安装国服客户端时不要让国服客户端和steam客户端在一个根目录中。如果激活后不想要保留国服客户端,请找到国服客户端根目录右键删除,使用卸载删除的话很可能会导致steam客户端损坏。求采纳
释宛白浮景
游戏玩家

1.启动steam用你绑定国服csgo的账号登录
2.在商店搜索csgo,进入csgo的商店页面
3.这时你会发现上面写着您的steam库中已有csgo,这时你点马上开玩就可以用steam下载游戏了并不需要花钱.
4.安装完后在库中找到csgo点右键选【属性】-【设置启动选项】在里面输入
-perfectworld
确定.
5.现在你可以在steam中运行国服csgo了.
(转载并修改自htt去ps://tieb掉a.baid中u.com/文f?kz=513啊2208哈521
的4楼)