在空间里怎么添加音乐

康春华靳饮
您好,很高兴为您解答!
用添加网络音乐的方式是完全免费的
首先空间里面要有一个播放器,可以用刷代码的方式刷一个免费的
添加步骤:空间导航栏里的“音乐盒”——左面蓝色按钮“添加音乐”——右上角蓝色按钮“网络添加”然后就是填写歌曲名、歌手名,“添加URL”那一栏就是把网络上的歌曲的地址复制到那里就可以,简介那一栏可以不写的,填完点确定就添加成功啦。
我经常用的免费下载歌的网站就是mp3.baidu.com和www.gougou.com,我个人认为gougou得比较好用,速度也比较快,只是必须下载迅雷才可以正常使用。两个网站进入之后都是输入你要搜索的歌名,然后确定搜索,在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,如果是baidu,在打开的小网页中的那个网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”;如果是gougou,同样也是在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,左上角也有一个网址,也是在网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”就好啦。
告知你添加成功的页面上就有一个“设为背景音乐”的按钮,点那个就可以设为背景音乐,还可以去音乐盒的“背景音乐”中添加或删除背景音乐
另外建议你添加mp3格式的,因为空间播放器对mp3格式的歌曲兼容性最好。
PS:打了这么多字,希望你能学会,呵呵~不会的话,我的心血可就白费啦……
谢谢,希望我的回答让您满意!
(水落湘雪原创,如有雷同,纯属他人抄袭)
郦长运折晏
是空间改版了!:进入空间音乐盒--添加背景音乐—添加网络音乐
都在右侧!
理耘志潭启
免费设置背景音乐的方法:
在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听(MP3格式,并且可以唱才行)在来源处后面的网址右击,复制快捷方式,打开空间,点击音乐盒(或者播放器的LIST按钮),添加背景音乐(右上侧),添加网络音乐(右上侧),歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,设为空间背景音乐,重新打开空间就行了。