怎么将平板电脑的映像投影到电视上

mingxingstar

  1. 苹果的IPAD的方法:需要用到Apple TV,将Apple TV和iPad设置到同一个无线局域网(wifi连接),iPad的屏幕上会多一个AirPlay 控制图标。点击该图标就能将iPad上的内容投影到电视上了。

  2. 安桌平板方法:同样需要一个电视盒,原理与IPAD基本相同,智能电视棒的原理和「电视盒子」其实是一样的,都是内置一个Android系统,然后通过无线流传输协议如Miracast、Wi-Fi Display等来使平板的视频内容传输到电视上,具体操作,在电视棒或电视盒上都有说明。

luyiluxifa
一般电视可以买个out接口,问商家就行。
H萍H

此处以ipad为例,其他平板步骤相同:

1、此类Lightning转HDMI转换线,大部分为第三方兼容,通常会有三个插头,USB-A、Lightning、HDMI接口。Lightning连接苹果设备,HDMI连接显示器,USB-A口用于单独供电。

2、Lightning转HDMI转换线连接手机后,手机需要设置信任。

3、将Lightning转HDMI转换线的HDMI端口,选择电视机的HDMI端口之一。

4、接上电视机的HMDI后。

5、连接后电视机开机,将信号源设为HDMI,此时画面显示,跟手机一样画面。

6、打开网页测试。

7、将手机切换成横屏,显示器就显示横屏。

扩展资料:

将平板电脑投影到电视上,需要具备的条件:

1、电视具有视频和声频的连接,或者是S插座,或者是网络线,或者是是数据线插座。

2、平板电脑具有外接数据线,或S插座,或网络线插座等硬件。如果只有数据线插座,那么就需要购买数据线与网络线转换的”数据线转换为OTG的转换器“,或者是数据线转换为网络线的转换器。

3、如果不具备以上条件,可以利用电脑将平板电脑里面的资料转移到电脑上,再用u盘或移动硬盘等等直接连接到平板电视上观看。

杨凝茗025157
这个是没有办法的吧