天津鲲腾企业管理服务有限公司招聘信息,天津鲲腾企业管理服务有限公司怎么样?

阿里钉钉
钉钉,阿里巴巴出品,专为全球企业打造的免费智能移动办公平台。智能办公电话,消息已读未读,DING消息任务管理,让沟通更高效;移动办公考勤,签到,审批,企业邮箱,企业通讯录,让工作更简单。

钉钉企典数据来源于企业征信机构,包含企业风险数据,公司官网,公司简介,更多公司招聘信息详询公司官网,更多公司电话地址企业邮箱可在钉钉企典进行查询

• 公司简介:

天津鲲腾企业管理服务有限公司成立于2017-10-10,注册资本500.00万人民币元,法定代表人是丁冰,公司地址是天津市河东区晨阳道中段北侧林语居16号楼2门101-03室,统一社会信用代码与税号是91120102MA05WU8J4W,行业是组织管理服务,登记机关是天津市河东区市场和质量监督管理局,经营业务范围是企业管理服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),天津鲲腾企业管理服务有限公司工商注册号是120102000248482

点米科技