2020年农历润4月24日下午4:30生的小男孩儿生辰八字?五行缺什么?

聪明又高大灬J
火土伤官格,五行不缺,是个才智之人,这个格局取名不需五行,名字自己喜欢的都好。
丙寅日生,丙火日主,日坐长生归禄,带贵人,劫帮,日主不弱。生腊月伤官当令, 火土伤官取格,男命大运逆行遇财旺运30年,正常富足。
女命运顺东南,女命官星就是夫星,年上伤官当令,喜金财通关,名字中有金也好。"五行"是我国数千年经验总结出来的,是以"金、木、水、火、土"为符号,深刻地描绘出人体与自然之间的相关性。五行的意义包涵借着阴阳演变过程的五种基本动态:金(代表收敛)、木(代表伸展)、水(代表润下)、火(代表炎上)、土(代表中和)。
  五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。
  五行相克:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。
  天干五行:甲乙(木)丙丁(火)戊己(土)庚辛(金)壬癸(水)。
渴侯飞柏0Ei
庚子 壬午 己丑 壬申
金水 水火 土土 水金
五行缺木
玄学北溟鱼

为什么都喜欢问缺什么?
这么多年,我从未发现知道了缺什么会对事主有什么帮助的。
煌什人5
姓氏没说啊
百啊飘6
五行给你
你记下