电动车电瓶充不进电怎么办 30

我的电瓶车现在充不进去电是怎么回事呢?之前中秋节前一晚充满了,然后中秋三天没用。本来打算中秋之后上班用,结果显示没电了,然后晚上充电就充不进去,充电器一直显示充满或者没充... 我的电瓶车现在充不进去电是怎么回事呢?之前中秋节前一晚充满了,然后中秋三天没用。本来打算中秋之后上班用,结果显示没电了,然后晚上充电就充不进去,充电器一直显示充满或者没充,然后我拿出电瓶,一组充不进去电,一组可以,我想问什么原因导致的不能充电?接线都量了,正常的! 展开
钦澎裴清宁
首先看下充电器,在不插电动车的情况下指示灯是否是红色的,如果不是就证明没问题,在插上电车接口,如果是绿色,就证明电瓶有问题,比如接线断了,保险丝断了。
卿玛银新洁
电瓶突然坏掉的可能性是存在的,比如断格了。
电瓶在外形没有发生鼓包漏液的情况下,建议修车指出哪只坏了,用其他电瓶代替下看看就OK了哦!
盖皛顾钊
根据经验应该没问题,再继续充一两个小时基本能充满电。如果一两小时后充电器还是没变灯,充电器损坏的可能性较大。
记得电瓶车要勤充电。不要等到电瓶电已放完了才充,如此电瓶容易硫化使用寿命缩短。
同竹童睿思
可能吧,把里面的电瓶水换掉然后再充满电试试好没好。实在不行就送专业修电瓶那去修。还有,电瓶车的电瓶都有寿命的,经常跑的话一般就是三两年换套新电瓶
辜帆毓韶阳
电瓶
突然坏掉的可能性是存在的,比如断格了。
电瓶在外形没有发生鼓包
漏液
的情况下,建议修车指出哪只坏了,用其他电瓶代替下看看就OK了哦!