森海塞尔头戴式耳机推荐!!!!

我想买只森海听高音质的音乐大部分应该是用在Mac上的制作音乐但是真心不知道买什么本人女生想买森海最新的momentum系列看起来好好看但是看网上人说性价比不高杭州这边没有... 我想买只森海 听高音质的音乐 大部分应该是用在Mac上的 制作音乐 但是真心不知道买什么 本人女生想买森海最新的momentum系列 看起来好好看 但是看网上人说性价比不高 杭州这边没有不是很能买得到只能淘宝和官网买没试听过所以很纠结
预算是1000-3000
我音乐听得比较杂 摇滚 古典都听的
在线等!!!!
小北Y63WWp
喜欢森海塞尔的耳机的话你的听音风格应该比较偏向真实和清淡吧,用不了1000那么多,因为千元级的耳机大多需要配耳放才能推动,我的sonyA806感觉推力太一般了,给你几个参考吧:
耳塞(非入耳)-森海mx760
350rmb

特点:解析还原度高,音场定位不错,三频平衡,耐听,这个价位上表现极高。

耳塞(入耳式)-森还cx系列
200-500rmb

特点:森还的入耳我没用过,个人不喜欢入耳的,但网上cx系列还是不错的,基本保证一分钱一分货的原则选择吧。

耳机-森海px200
350-450rmb

特点:争议非常大的耳机,但我个人很喜欢,毕竟存在这么多年有他的道理,音场明显比耳塞上一个档次,定位准确,三频原汁原味,适合听轻音乐和流行,但不能听摇滚,低音量感不足,风格比较特别,建议你自己亲自试听一下再买。

-森海HD238
700-800rmb

特点:音场,解析,各方面都比前面的高一个档次,感觉这个价位还是买个耳机比较划算,耳塞再好也有他本身的缺陷,这个耳机唯一的缺点就是略有点不好推,但我用A806试了下感觉还行。

-AKG K450
700-800rmb

特点:非常好推,封闭式的隔音很好,做工也不错,送的便携包很有料,声音比森海略重口味一些,低音上量感足一些,曾被人赞为这个价位上的便携王,缺点是稍有点闷。

个人感觉无论是耳机还是耳塞,都是为了便携考虑的,真正的好音质不是在便携领域的,因此没必要在随身设备上太投入,毕竟上大街一听再好的音质也发挥不出来,所以要么高性价比的买几个够用的,喜欢的,要么就放弃便携,直接耳放加HD600,HD800,中间的所谓中端级别可以跳过,因为音质提升和价格的上升时不成比例的,多花那些钱带来的一点点升华一到路上就都被忽略了,便携领域里还是多关注音乐的乐趣吧,音质,不用太苛求。
希望对你能有所帮助。
追问
如果好的耳机要耳放那我再买一个耳放好了 不是很想买1000一下的耳机 好不容易想买个耳机还是想买好一点的
百度网友fc5c102
森海的大耳 不上放的话 也就HD598 大馒头 好像还有个HD25能直推 如果制作音乐的话HD25吧 是监听耳机
还有为什么不选择别的品牌呢???拜亚的DT990pro等等监听耳机都很不错
追问
因为喜欢森海…森海好 还是谢谢你的推荐