lol辅助琴女怎么才能玩好?

感觉很脆线上该怎么打后期团战呢以及出装思路谢谢大神... 感觉很脆 线上该怎么打 后期团战呢 以及出装思路 谢谢大神 展开
BlackFerther
琴女不是激进型辅助(36E怎么能冲呢!~)(猥琐型的)
不同于日女,琴女线上不是能经常一套爆发,你常要做的是骚扰,所以要绝对了解技能范围,
(对手是日女之类的爆发辅助,就不要骚扰了,会被一套)。
总而言之就是学会衡量干不干的过,会不会被一套,能不能换血(你有护盾,adc和你换血会很吃亏)
大技就是一爆发,能干过了,adc一靠近就R!
团战,要放好大,最好能大到刺客或对方c位,然后就给队友加buff,你自己很脆又没输出,所以要站2线,别和adc站的太近,会被刺客一窝端!保持在能给buff的距离就行。
出装:工资装选择钱币(无法骚扰时),冰霜之牙(能骚扰时,能让你打的更疼)
眼石必出
干锅,给c位或刺客解控
香炉,加攻速
剩下的可以选择
冰杖加血,风筝。
大帽,提升回血能力和输出(不太建议)
还有那个可以让防御塔无效的水晶(忘了叫啥了。。)
弘一大师day
出工资装,用大招打输出高的,由队友先秒。
小帅锅锅love
漂亮的大招,保护好adc,后期可以出捷克的信徒,军团圣盾,粘锅等等
钱财法门
辅助除了日女和布隆这两个强力外,其余全是脆皮,他们的任务就是保护adc以及再合适时间开启大招!
辅助脆是很正常的,它的作用就是卖自己保adc,出装思路 你自己百度多的是我就不说了,琴女他的大招在后期非常关键。
你多练练就好了,我玩日女上分很快的,胜率70%的
清湛又虔诚丶喜鹊8
符文可以买黄色生命加钱精华蓝色魔抗红色法强。线上注意走位多骚扰多带蓝消耗回家出眼石控制视野。 后期团战可以先手开团让你队友输出注意大招放了马上回来辅助队友别死了!你要真觉得脆可以出了游牧者勋章回家憋眼石然后军团盾最后飞升!求采纳