急!急!

zdoss286
青野碧宇

野碧绿色玉称为绿豆瓣,辣椒草,住宅喜半阴温暖潮湿的环境。最适生长温度为25℃左右,最低不能低于10℃,不耐高温,要求较高的空气湿度,避免阳光直射;喜疏松肥沃,排水良好的土壤湿润。

成长的每半秒钟施肥,浇水已经放1-2天加水,冬天尽量少浇水。温度变化直接影响叶片,彩叶类冬季最适温度18-20℃的颜色;叶菜类品种是15℃左右。夏天怕热,可在水冷灯罩可以说,它应该指出,可能导致过热过湿黑茎腐病。冬季家里光线充足的地方,避免阳光直射,夏季。换盆一次,每2-3年。

病虫害少这样,土壤过湿常发生叶斑病和茎腐病,介壳虫和蛞蝓偶尔的危害,预防和治疗。