exo十二个人每个人的应援号、应援色、能力性格特点。

我要的是十二个人的exo,黑粉勿进!!!... 我要的是十二个人的exo,黑粉勿进!!! 展开
姬伦戢英豪
吴亦凡的应援色是银灰色,黑洞哥,
rapper说得好,声音很性感。大哥的应援色是银白色,喜欢踢足球,会跆拳道,剑道。鹿晗的应援色是正黄色,也很喜欢踢足球,很会玩魔方。吴世勋的应援色是西瓜红,擅长数学,皮肤很白
跳舞也很好
爱翻白眼吐舌头
笑起来眼睛会弯成月牙形,很喜欢王老吉奶茶还有浪味仙。黄子韬的应援色是海浪蓝,
武术很棒,rapper也是棒棒哒,
喜欢一个人在海边散步、喜欢和队长出去逛街、喜欢吃各种零食,也害怕鬼。金钟大的应援色是黄橙色,唱歌很好听,中文也说得不错。金勉俊的应援色是淡紫色,很温柔,白富美,和成员出去旅行的时候会带药箱担心成员们生病,胆子很小害怕看恐怖片。金钟仁的应援色是石灰绿,跳舞超棒,皮肤有点黑,喜欢睡觉,会担心别人有负担。张艺兴的应援色是紫色,傻白甜一只,酒窝暖男,跳舞很好会弹吉他。朴灿烈的应援色是嫩草绿,因为眼睛做过手术,笑起来很喜庆,捧场王,rapper也超棒,会做菜,会架子鼓,会吉他等乐器。边伯贤的应援色是太阳色,是主唱和气氛担当,手也漂亮得像女生一样漂亮,会钢琴和合气道。都暻秀的应援色是粉色,也是主场,眼白富翁,料理很棒
笑起来嘴巴是心形的。
注:各个成员的官方应援色还没出来