已经更新过了win7,还是找安装不了vs2013

已经更新过了win7,还是找安装不了vs2013而且已经安装了SP1包了... 已经更新过了win7,还是找安装不了vs2013
而且已经安装了SP1包了
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  一、确保安装包正确
  1、首先,必须保证VS的安装包没有问题。在这里推荐前往 MSDN 官网下载 VS2013 安装包,而不要到一些小站点去下载。

  2、在 MSDN 官网上,在开发工具一栏中找到 VS2013,选择相应版本后,再点击详细信息,就可以看到所下载的安装包的哈希码(即SHA1后面的一串)。

  3、下载安装包到本地后,使用哈希校验工具得到安装包的哈希码,并与网站上提供的哈希码进行比对(注意,不要以为下载源正确,下载后的文件就一定没有错误,有些下载工具会有极小概率出错)。
  注意:
  1)验证前千万不要对下载的安装包进行改名或进行其他任何可能改变哈希码的操作。
  2)哈希校验工具自行百度下载,网上有很多。
  二、安装修复

  1、如果安装包确实没有问题,则可能是安装时出现了错误。修复安装 VS2013 操作。
  2、首先,关闭VS2013。如果之前是通过虚拟光驱安装的,将安装包从虚拟光驱中弹出。

  3、以管理员身份打开命令提示符。

  4、输入 cd "C:\ProgramData\Package Cache",回车。

  5、接着输入 del /F /S *.msiDelete /F /S *.cab,回车。确保所有删除命令均执行完毕后,关闭命令提示符窗口。
  以下是微软官方的解释:如果安装失败,则安装缓存可能已经损坏。如果要想修复安装,则需要删除错误的文件(我的亲身体验,不删除这些文件修复安装无效)。

  6、为了确保修复成功,最好重启系统,以彻底消除之前引起安装失败的因素(因为很有可能是一个隐藏的进程在干扰)。
快又稳
qfst2008
你所附的图片的提示已经很清楚了吧。
无非:
32位还是64位系统。
该软件是能安装于XP还是能安装于WIN7或8系统。
图片中的此软件要与IE10一起使用你安装了IE10了没有
你更新一下系统并不代表更新了某需要的程序
追问
安装了win8后才可以安装。
追答
呵呵,那就用WIN8吧,不知道WIN10怎么样?