一个男生对一个女生说,我喜欢你,他说的是真的吗?

甄秀爱巩婉
就要看当时是在什么场合什么环境什么背景下说的
如果当着很多人或是公共场合下说的,呢你就别理他
我是男生,我知道男生是不会轻易向自己心仪的女孩子表白的,如果是的话呢绝不是真的
除非是很喜欢的
如果你想确定的话呢你就把向你表白的男生叫到一个没人的地方,然后对他说
“看着我的眼睛,告诉我你真的喜欢我吗?”
然后你就能自己感受到他是不是在说谎
山瑶所念
这个问题没有提供足够的信息来确定这个男生是否说的是真话。他可能是真诚地表达了他的感受,但也有可能是在开玩笑或者试图追求女生。最好的方法是让男生解释他的意思,并且诚实地回答女生的问题。如果女生也对男生有好感,那么她可以回应他的表白,并且开始一段美好的关系。