华东理工大学公共管理学(专)网上作业求高手,好的加分4

题号:11题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:5内容:从调控方式来看,政策性金融表现为()选项:a、间接参与型b、直接参与型c、筹集低成本资金d、... 题号:11 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
从调控方式来看,政策性金融表现为(

选项:
a、间接参与型
b、直接参与型
c、筹集低成本资金
d、发行债券

题号:12 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
观测各部分人口的社会情况与长期变化趋势的统计数字是(

选项:
a、社会问题
b、社会指标
c、信息指标
d、预测指标

题号:13 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
当出现经济萧条时,需要救济的人数将增加,福利支出会(
),从而( )社会总需求
选项:
a、增加,减少
b、减少,增加,减少
c、减少
d、增加,增加

题号:14 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
CIS最早发源于(

选项:
a、20世纪40年代
b、20世纪30年代
c、20世纪50年代
d、20世纪初

题号:15 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
消费性支出属于(

选项:
a、购买性支出
b、投资性支出
c、转移性支出
d、公共投资支出

题号:16 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
以国家为主体,采取有偿的手段广泛地筹集资金,并按照政府特定的政策目标进行投资而产生的有关资金集中和资金运用的活动是(

选项:
a、财政投融资
b、财政贴息
c、投资补助
d、拨款投资

题号:17 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:

)主要满足社会共同需要而形成的支出
选项:
a、消费性支出
b、投资性支出
c、公共投资支出
d、转移性支出

题号:18 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
各级政府及其所属机构为了开展日常政务和活动,或为公众提供公共服务的需要,在财政的监督下,以法定的方式、方法,通过公开招标、公平竞争,从国内、国外市场上为财政开支单位统一购买商品和服务的行为是(

选项:
a、政府采购
b、政府抽租
c、政府创租

题号:19 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
公共管理机构期望在社会公众心目中具有的对自身的全部看法、评价和标准是(

选项:
a、组织形象
b、公众形象
c、自我期待形象
d、理想形象

题号:20 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
公共管理的两大目标是(

选项:
a、效率和公平
b、效果和公平
c、效率和成本
d、效用和成本
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏100(财富值+成长值)
ling545290192
1、b
2、b
3、d
4、b
5、a
6、a
7、c
8、a
9、c
10、a