C#串口接收的数据 我想做一个温湿度上位机

由于我用一个COM口但是我的上位机要显示的是一个温度和一个湿度的,但是我串口发过来的数据是一串串的我怎么能把发过来的字符串分开同时赋值给这两个温度计。一个串口赋值给一个温... 由于 我用一个COM口 但是我的上位机要显示的是一个温度 和一个湿度的,但是我串口发过来的数据是一串串的 我怎么能把发过来的字符串分开 同时赋值给这两个温度计。一个串口赋值给一个温度计已经成功,但是由于我是初学者 弄到这卡住了 ,找了几天的材料 感觉这方面的材料不是很多而且没有针对性 希望有大神能够帮助解答! 展开
SWEETSWISS
你可以用字符串的substring()方法或者正则表达式截取你想要的内容