大学无聊怎么办?

功音颛孙美
还是和同学们搞好关系。因为你会发现以后的4年大学生活,你是和舍友一起度过的。现在不熟悉不要紧,日子还很长。大学的生活有时候是很无聊。你可以和同学们一起出去旅游。可以到周围的景点玩,不用花很多钱。和同学们在一起你会发现,大学很有活力。记住,当你毕业的时候,不管你的大学生生活如何度过的,你都会永远思念它。
酆佳哀梦槐
不知道你是男生还是女生,刚上大学大家都很陌生这正常,等过一段时间大家熟悉就好了,这个时期你可以慢慢观察大家,找到大家的兴趣爱好。多跟他们沟通他们感兴趣的话题,自然大家都会开口说话的。我是男生,我以前就是跟我们寝室人这么沟通的,实在不行就用运动发泄自己的情绪吧!这方法也有些自闭的!
宦楠年采梦
那你找教官聊啊
如果你能改变自己也可以
如果不能就改变环境,找教官或者老师换个寝室,或者把教官请过来逼他们聊,等熟悉了之后就好了。
漫漫人生路,别因为这点小事就自杀,太不值得了,你以后还会遇到更多的挫折和困难环境,也努力让自己适应一下各种生存环境吧。
祝你好运!!
任晓曼愚农
大学丰富多彩哩,上了大学一定好表现自己了。多参加学校的活动,多认识朋友,社团的那些活动很好玩的。
不要整天在宿舍上网,这样会很无聊的,或者找写兼职来做啊,好多事情可以做的。
赚了钱就请朋友吃了饭,逛个街。不知有多享受呢。
好好过大学吧,美好时光总是那么快消逝,好好把握,精彩在你手中
鹿永芬那姬
平时无聊很正常
多去操场运动下,考试准备好,空余时间玩玩很正常,我也是这么过来的....尽量把能考的证件都拿到手.可以顺利毕业就ok了...