我想要几个巨搞笑的短笑话

捷尔真0H4
有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。“
所有小朋友都跑去采水果了。
集合时间一到,所有小朋友都集合了。
老师:“小华,你采到什么?“
小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。“
老师:“小美你呢?“
小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。“
老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?“
阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。“

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
然后..蜗牛就上来了..
过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
于是蚂蚁也上来了。.
蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好“
你们知道蜗牛说什么吗??
蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

某女校闹鬼。
有天被小红遇上了。
鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。
小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。
百度网友0b76c65
第二个故事 吃泡面死

我的弟弟很不喜欢我妈妈煮的菜,偏偏喜欢吃泡面.有一天我妈妈没烧菜,我弟又要吃泡面,我妈就骂他:“妈妈没煮菜你不会出去买便当啊?吃泡面没营养啦!!”我弟说:“我就是喜欢吃,怎样!”“唉呀.....妈妈跟你说,泡面真的不是什么好东西,你爸爸心前公司有一个年轻的小姐,了都把钱存下来寄回家,所以早上吃泡面,中午吃泡面,晚上吃泡面.天天吃泡面,结果三个月以后她死了!”弟弟(大惊失色):“真的假的?”“妈妈怎么会骗你?”“真的喔,那她是怎么死的?”“.....这个啊,....买泡面时出车祸.....”

第三个故事 车祸

高中时,在华中桥前的果菜市场发生一幕惊心动魄的画面....由于果菜市场是许多车的分点,又正值下班放学的时间,我们坐的那班车人挤的让站在车门口的人整个人包括脸都像壁虎一样紧紧贴在车门上.司机先生等人都上完后,开始出发,由于要上桥,他一直踩着油门加速,等到发现前面有个老婆婆正过马路,踩煞车时已经来不及了!只见老婆婆整个人趴在车前的马路上,一动不动,身旁流出一堆肠子,还开始渗出汩汩的血水......有的人开始尖叫....有的看得说不出话来,而司机脸色苍白,坐在位子上不敢下去,当车上的司机发呆时,一件奇怪的事情发生了......突然,老婆婆抖抖地站起来,拿出一个破破的塑料袋,开始捡肠子,口里还喃喃地嘀咕:“夭寿啊....刚买回来的肠子,这样怎么吃啊....”

第四个故事 便当

告诉你一个鬼故事,而且粉恐怖!在一个寂静的月夜,一名行经山区的旅行者很不幸的迷了路了.正当他饥寒交迫,体力不去时,终于在那遥远的前方发现了一栋茅草屋.他高兴地奔上前去,并且敲了敲门,大声喊到:“有人在吗?”随后就有一位老阿婆出来应门.旅行者说明了来意之后,老阿婆就好心地给了这们旅者一盒便当,并答应旅者当晚就在阿婆家暂且住下.第二天一早,旅者一醒来,惊觉身边根本就没有什么茅草房,自己就睡在地上.更别说有什么老阿婆了,但旅者并不害怕,心中仍十分感激那位阿婆,认为那是菩萨化身,前来救苦救难了.于是他在原地拜了拜,满怀感激之意离去.经过长途跋涉,最后终于回到村子.回去之后,他逢人就讲这档子事,过了很久,终于有人说到:“你说的那个阿婆啊,她在三年前就去世了.旅者一听,心中暗叫不妙,突觉身体一阵剧痛,并大叫到:“不好了....我,....我...我吃了过...过期的便当!”

第七个故事 兵营见鬼

这个故事,是我在金门当兵的弟弟放假回来告诉我的.....他说,他们连上有一个大学毕业的阿兵哥,有一天晚上站哨,他急急忙忙的跑回连里.告诉大他撞鬼了,大家就问他鬼长的什么样子.他信誓旦旦的说:“我看到一只皮卡丘从我面前走过.....
裤衩王是我
一个大学里有个东北人,一天他去食堂吃饭时发现饭里有只虫子,他立刻说:“这可咋整啊”旁边一个学生不明白咋整啊是什么意思,他问了一个一个哥们后知道咋整啊是怎么吃的意思。过了几天,那个东北人上厕所时马桶堵了,说道:“啊呀妈呀,这可咋整那”,刚好那个哥们儿也在那了,听后立刻晕倒。
哈哈,房主给我最佳吧!!!
看在我打这么多的字上
夜凉如斯水
A:一只跑得飞快飞快的乌龟和一只兔子赛跑,你说谁赢了?
B:兔子!
A:错!!!!是乌龟!!
B:为什么啊?
A:我不是说了是一只跑得飞快飞快的乌龟嘛!!!

A:一只带墨镜的乌龟和一只兔子赛跑,你说谁赢了?
B:兔子吧!因为那只乌龟是瞎子!
A:错!!!!那只乌龟把墨镜一摘:“哇哈哈...我就是那只跑得飞快飞快的乌龟!!”

我打得好辛苦,希望你能有点满意。
zl754741714
嫖客:天若有情天亦老,不给小费好不好。
妓女:天涯何处无芳草,小费一分不能少。
嫖客:人间自有真情在,能少一块是一块。
妓女:我把青春赌明天,不给小费论强奸。