什么样的手机最好?

弥苍宗政欣跃
女孩子很多都是喜欢照相的吧?推荐以下文章,看了以后你可以得出结论,帮你的妹妹选一款好的手机:
手机照相功能谁更强:索爱W800
vs
诺基亚N90
>
手机好不好用,用户体验很重要,本网(www.wokuchina.com)特别就照相功能感受采访了几位手机用户,就索爱W800
和诺基亚N90这两款机型作一比较,结果如下:
1、带摄像头的索尼爱立信w800i和索尼爱立信K750是一样的
。虽然你要比较的两款手机都带200万像素的摄像头,但清晰度方面,索尼爱立信要优于诺基亚那款。诺基亚N
90虽然具有较高的对比度,但色彩较暗。而索尼爱立信w800i成像锐利,锐利的影像与现实的颜色很相配。
2、我一直用诺基亚S,这是我的首选品牌。索尼爱立信也是一个很好的手机。好好地用过,比较后才知道谁好。
3、我喜欢诺基亚,它比索尼爱立信更是好太多了,
对我来说,诺基亚非常方便。
4、我喜欢诺基亚的摄像头,但索尼爱立信的质量是最好的...
5、诺基亚有最好的相机清晰度,但是,索尼爱立信也不错
、就照相手机而言,对我来说,我选索尼爱立信,它在影像质量比别的手机要好
7、当然是索尼爱立信啦!
巫素芹拜君
cect的手机特便宜不过质量实在是太差了,只有诺基亚的手机质量最好,魔托罗拉的也还可以,不过没有诺基亚的那么好,我觉得要买手机了也不差这点钱,还是一步到位买个质量比较好的
笃霞辉斋宕
没有最好的手机.只有最会玩的玩家
一般买诺基亚.MOTO.多普达.联想.3.星.索爱.LG.这些都可以吧
涂轩Rr
在全球每一百人里面就有六十个人使用诺基亚手机,虽然这个说法有点夸张,但是诺基亚手机的质量和外观确实不错,我的这款N70用了3年多了,虽然有点土的掉渣,但是还没有出现过任何毛病。所以不妨建议你关注一下诺基亚。
伦蒙雨翁德
那就看你要什么杨的手机
音乐的就索爱walk系列
要时尚的就apple
还有实用的就诺基亚~!其实我还是比较喜欢三星~!广告做的特别的好