什么样的手机最好?

夷超邓俏
先看自己可以接受的价钱是多少,再按照这个价钱寻找自己想要的功能,然后再了解一下,这品牌的手机质量好不好.最好不要买刚新出没多久的手机,要等这些新出的手机过一两个月,上网看看用户对这手机有甚麼评价,再判定自己要不要买.还有,要看自己打算用这手机用多久的,如果打算是用几年的话最好不要用智能手机.
要是你只是买来炫耀的话甚麼手机都行,好看就可以了
百度网友244d0c0536c
直板机啊.诺机亚的质量都不错的耐摔...我觉得质量好一点功能可以打电话收短信.上上网就可以了...功能太多一方面太贵了.另一方面也比较容易坏...
侍绍闾丘振锐
多普达的手机都很好
因为他们都是智能的手机
智能手机一般都没有限定什么功能了的
就等于一台电脑想要什么就自己下载
区弼宓浩然
诺基亚3600S,功能丰富,价格实惠
戏芮种娟
最好?那肯定是NOKIA
N95
还有一款苹果的iphone,不过国内没有,美国才有