什么样的手机最好?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
原心法的家U

2022年买什么手机好?目前这3部手机最值得买,看看你会怎么选?

1、realme真我GT2 Prorealme现在是全球成长最快的手机品牌了,可以说是非常有潜力,这主要归功于其出色的手机产品,外观时尚潮流,并且拥有很高的性价比,反正就很吸引人。每次发布的手机产品都有很好的销量成绩,看看这之前的手机就知道了,前些天又发布了realme真我GT2 Pro机型,看来又要卖爆的节奏!讲实话,realme真我GT2 Pro这部手机还是很有料的,这些关键词可以说是该手机的亮点:2K LTPO直屏、骁龙8 Gen 1、150度5000W超广角、二代显微镜。不仅如此,realme真我GT2 Pro的屏幕还支持120Hz高刷新率,拥有3216*1440的2K+级别分辨率,内置5000mAh大电池,支持65W快充技术,首发是3699元,说这样的手机值得买,我还是比较认同的。2、iQOO 9 Pro说到iQOO系列,我还是比较感兴趣的,因为“生而强悍”的特性一直都有延续,跟小米一样走性价比路线,所以推出的手机产品一样也是很不错的!最近发布的iQOO9系列就不错,说值得买也不夸张,尤其是这个iQOO 9 Pro机型,我都心动了!iQOO 9 Pro正面配备的是2K E5超视网膜屏幕,配备的是超声波 3D 广域指纹(识别速度快,识别面积大,安全性高),同时还可以将原生60帧或90帧的游戏提升至120帧,不仅拥有好的显示效果,而且还有不错的操控感,游戏体验超级棒!硬件配置方面,搭载了全新的骁龙8 Gen 1处理器,支持独立显示芯片Pro,搭配了全新的Origin Ocean系统,性能可以说是顶尖水平;拍照也是有很大升级,首发更大尺寸的三星 GN5 传感器,带来全新微云台融合防抖;最后就是续航方面,电池升级到4700mAh,依旧搭载了120W超级快充技术,综合还是很强的3、小米12 Pro小米的数字旗舰一直都是很讨人喜欢的,虽说价格上涨了不少,但是雷军依旧走的是性价比路线。你看看最新发布的小米12 Pro手机,或许会成为你2022年的第一部手机。这个小米12 Pro手机直接敢对标iPhone 13 Pro,可见还是很有实力的!一起来看看配置参数就知道了,正面采用一块6.73英寸三星E5材质屏幕,3200x1440像素的分辨率,素质还是相当好的。接着就是4纳米制程工艺的新一代骁龙8处理器,后置5000万像素的三摄设计,并且还是首发索尼的IMX707,内置4600mAh电池,配备了自研的澎湃P1芯片,支持120W单电芯快速充电,续航也是不用担心的。以前,高端手机市场或许只有三星、苹果和华为三个手机品牌,现在不一样了,小米的旗舰也有好的选择。
瑞连枝定女
现在国产机的质量都不算太好
建议使用国外的
比如摩托
三星
诺基亚
夏普……等
推荐Nokia性价比最高的几款机器,都是智能机,支持3G,按价格顺序:C6:功能全面,GPS,wifi,V5系统,全触屏,重力感应,光线感应,3.2寸屏6700s:无GPS,无Wifi,滑盖,外观颜色超炫,功能中规中矩,500w摄像头E66:带wifi,带GPS,经典滑盖手机,2008上市小心翻新5630:带Wifi,无GPS,价格优势相当明显C5:超值简约,无Wifi,带GPS,新款2010,简约时尚
代青香兴赡
诺基亚是最好的!诺基亚手机是全球第一品牌
三星的质量也还算可以
但是综合上来说
诺基亚最好~~
最经摔!
而且诺基亚除了性能好
性价比高
还有个特点就是娱乐性强!
最近新出来的苹果手机也很不错!只是还不完善,所以我建议你买诺基亚好了,比如5700的智能机就不错,价格合理!1780左右的样子!
时长顺良画
本人首推nokia
您可以去看看nokia
n73
优点:
1.机身造型时尚、相对小巧
2.320万像素自动对焦蔡司镜头
3.2.4英寸26万色屏幕显示效果出众
4.Symbian
S60第三版,扩展性能强大
5.立体声音乐播放效果非常出众
缺点:
1.机身朔胶感较重
2.导航控杆手感一般
3.电池续航能力较弱,待机时间稍短
总的来说,N73目前价格在2500-2700左右,是一部性价比较高的机器,推荐购买!