小米手环和所有手机都可以匹配吗

来自萍岛温柔的李逍遥

1、只有小米手机才能使用小米手环吗?
任何品牌的手机都能使用小米手环,但要求系统版本必须在Android 4.3以上,且支持蓝牙4.0。如果系统版本是Android 4.3的话,可以使用小米手环的部分功能,Android 4.4以上则完美支持小米手环。
2、所有小米手机都能用小米手环吗?
目前并非所有的小米手机都能使用小米手环,只有小米手机3、小米手机4、联通/电信版红米手机1S、4G版红米手机1S、4G版红米Note这几款产品可以搭配使用。其中只有系统版本为Android 4.4的小米手机3、小米手机4以及4G版红米手机1S/红米Note能够使用小米手环的全部功能,其它版本只能实现部分功能。
3、我的手机不支持小米手环怎么办?
如果你的小米或者红米手机不支持小米手环,你可以等待官方系统更新,目前小米已经承诺会在年内放出米2以及红米系列的MIUI 6,届时就可以完美支持小米手环了。
当然艺高人胆大的用户可以通过刷机的方式使用第三方Android 4.4系统,从而实现对小米手环的支持,刷机包可以在小米社区或者MIUI论坛中找到。
目前小米手机2/2S以及小米手机2A已经有第三方开发者适配出了基于Android 4.4.4的MIUI V5,可完美支持小米手环的所有功能,但相比官方版本来说可能会存在不稳定的情况,如果你不太介意的话可以刷入体验。
拱桂枝利婵
可以的。
小米手环2适配绝大部分机型,基本上都能用。前提是蓝牙版本要达到一定标准。
但是除了小米手机之外的其他手机不可以用小米手环来解锁手机。
诗蕾凭桥
世界之大手机品牌那么多如何能做到所以都匹配呢,比如人家是老人机你怎么办。没有蓝牙没有红外线,你不可能连上吧。有的手机品牌系统做的不完善也不能兼容也不奇怪啊,要知道硬件更得上软件也不一定行。只能说多数。